Отдых, общение

Главная


Рассольник

Печать

0,5 кг говядины с костями, 1/4 кочана капусты, 10 картофелин, морковь, 2 корня петрушки, 0,5 корня сельдерея, 1 луковица, 2 соленых огурца, 1 ст. ложка сливочного масла, 70 г сметаны, лавровый лист, соль, перец.
Из мяса и костей сварите бульон. Соленые огурцы нарежьте квадратиками. Остальные овощи - кружками. В кипящий бульон положите капусту и варите 15 минут, добавьте нарезанный картофель и поджаренные коренья. В конце варки положите огурцы, перец, лавровый лист. При подаче на стол суп заправьте сметаной.



 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Спонсоры страницы

25.04.2024 03:00