Отдых, общение

Главная


Высоких каблуков недостаточно, чтобы привлечь мужское внимание

Печать

Ранее считалось, что женщины на каблуках очень привлекательны для мужчин, однако британские исследователи установили, что это немного преувеличенное понятие.
Ученые провели эксперимент, в котором приняли участие девушки от 18 до 35 лет. Участниц разделили на две группы. Представительницам прекрасного пола из первой группы предложили обуть туфли на высоких каблуках, а из второй — на низких. Элегантный наряд участницы выбирали сами.

Все участницы стали героинями видео, которое оценивали мужчины и выбирали наиболее понравившуюся женщину. Оказалось, что высота каблука женской обуви не была главным маркером для мужских симпатий. Мужчин больше возбуждали строение женской фигуры и пластика движений.

Ранее имело место мнение, что высокий каблук является сексуально привлекательным аксессуаром для мужчин, так как он зрительно удлиняет ноги, повышает рост, компактнее собирает ягодицы. Специалисты это не опровергают, однако подчеркивают, что наиболее важным для мужчин является хорошая фигура женщины и ее грациозные движения.



 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Спонсоры страницы

20.06.2018 16:37