Отдых, общение

Главная Домашняя косметика Гиалуроновая кислота — зачем она нужна?


Гиалуроновая кислота — зачем она нужна?

Поначалу гиалуроновую кислоту рассматривали только как составляющую синовиальной жидкости, связующее звено. Только в последние годы оценили ее уникальные возможности для использования в различных областях. Сейчас гиалуроновая кислота и препараты из нее применяются очень широко, в косметологии, медицине. Это средства для коррекции морщин, филлеры для губ, носогубных складок, средства против растяжек и целлюлита, препараты для омолаживающих инъекций, лечебные препараты, кремы, гели и увлажняющие сыворотки и много другое.

Многие известные бренды вывели на продажу средства с гиалуроновой кислотой. Действие этих препаратов доказано, потребители довольны, спрос на данную продукцию неизменно растет. При богатом выборе можно подобрать препарат для своей кожи с учетом индивидуальных характеристик. По возрасту данные средства ограничений не имеют, так как увлажнять кожу нужно уже после 20 лет. Гипоаллергенность гиалуроновой кислоты позволяет выбрать средство и методику ухода за кожей для любой женщины.

Гиалуроновая кислота это естественная составляющая кожи, поэтому не возникает отторжения при внутреинъекционном использовании. При контурной коррекции лица кислота легко выводится из организма с течением времени, обычно это занимает до года, в зависимости от ее вязкости и индивидуальных особенностей кожи. Процедуру можно повторять после рассасывания препарата.

На данный момент еще не все свойства и возможности гиалуроновой кислоты изучены до конца. Сейчас сложно найти более эффективный увлажнитель как гиалуроновая кислота применение ее будет расширяться. В настоящее время проводятся ее всесторонние исследования. Каждый год появляются новые препараты более современные и улучшенные. Эффективность процедур возрастает по мере введения новых результатов исследований.

Последняя новинка это капсулы для перорального приема гиалуроновой кислоты. Появились первые пробные БАДы с гиалуроновой кислотой, но пока еще ведутся разработки данного направления. Прорывом в достижениях косметологии явилась разработка гиалуроновой кислоты с малым весом молекул, это позволяет им беспрепятственно проникать на глубокие слои эпидермиса, обеспечивая тем самым, длительность эффекта от использования средств ухода за кожей с гиалуроновой кислотой.



 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Спонсоры страницы

23.09.2017 08:26